Exclusive

Synergistically create cost effective.

Rapidiously extend strategic e-markets without transparent niche markets. Rapidiously procrastinate B2B products without client-centered data. Conveniently.


Start Blog Type 1 (Full Width Image) and Sidbar

青協領袖學院開放日-VR Scanning

青協領袖學院開放日-VR Scanning

公司為「青協領袖學院 The HKFYG Leadership Institute」其前身為粉嶺裁判法院,屬於三級歷史建築的地方裏進行VR Scanning拍攝,方便大家在電腦前也能一覽前粉嶺裁判法院的樣貌。在開放日當日,也為入場人士提供多元化又好玩的VR眼鏡體驗,現場更有其他有趣的攤位展覽,為週末帶來熱鬧的氣氛。 有興趣人士可點擊以下連結進行「虛擬導覽」: https://my.matterport.com/show/?m=U4MWMCa2XHP


香港行政長官到訪佛山孵化空間體驗智能沙盤

香港行政長官到訪佛山孵化空間體驗智能沙盤

智能沙盤進駐佛山孵化空間,有幸向香港特首林太及佛山市長等一眾領導介紹公司的智能學習沙盤項目,實在覺得非常榮幸、開心!香港行政長官也覺得智能沙盤好玩又創新!歡迎致電3562 1502查詢更多關於ARGEO Sandbox智能沙盤內容! 我們會繼續努力!!


Page 1 of 812345...Last »
    wpChatIcon
    zh_HKChinese
    en_USEnglish zh_HKChinese