20 十二月 2017

學與教展覽 2017 完滿結束

DSC_6302DSC_6311DSC_6318DSC_6322DSC_6324DSC_6325

【L&T Expo 完結感謝!】
一連三天的學與教展覽2017在上星期完滿結束,感謝期間抽空來臨我們AVATech Innovation的一眾老師及學生,另外亦感謝來自宣道會陳朱素華紀念中學的地理科主任廖學謙老師 Liu Hok Him Aaron 在百忙之空抽空為我們演示使用「ARGEO AR Sandbox智能沙箱」如何應用在香港中學地理科的課程中,提升教學的效率,令教學方式更多元化!

我們團隊在學與教展覽2017展示了我們現時最新3.5版本的「ARGEO AR Sandbox智能沙箱」,最新版本的ARGEO參考了在職老師的意見,配合地理課程加入了「橫切面檢視」及「3D立體模型檢視」功能,所有功能即時與ARGEO互動,即時反應使用者的動作。直至2017年為止,現在已經有32間港澳地區的中學採用了ARGEO在地理的教學上。

在未來的2018年,我們的軟件及硬件會參考老師意見及需求持續改良及開發,希望能為一眾老師提供更貼合需求的產品!另外我們亦同時推出各種STEM教學課程及Arduino Board套件,歡迎各教育團體向我們查詢!