ARGEO 智能沙箱








Pre-order Online網上預購

首個投入香港地理教育界的智能沙箱 AR Sandbox,現在開始不斷升級。ARGEO AR Sandbox 智能沙箱能夠與使用者即時互動,沙盤中的地形與水流將會根據你的指令即時變動。直觀地使用你的雙手去推動沙盤,無需複雜的代碼和指令,你只需跟隨你的想像去改變盤中的世界!

現在 ARGEO AR Sandbox 智能沙箱更引入了安全遊戲沙加拿大 Sandtastik Play Sand ©,Sandtastik Play Sand通過了AP安全認證,無需再擔心長期使用的安全性,更無須另加收費就能應用在你的沙盤世界中!ARGEO AR Sandbox 智能沙箱已在19所中學裡投入使用,現在你也能加入改變地理教學法的行列。

兩個簡單步驟:
1.按下 Pre-order Online
2. 填妥表格並傳送

ARGEO AR Sandbox 3.5智能沙箱 3.5

2018_sandbox

即時互動

ARGEO AR Sandbox 智能沙箱 能夠實時回饋,推倒山脈,就會馬上變成平原,色彩、輔助線也會跟著立即改變,帶給你最真實的體驗!

learn more

安全用沙

ARGEO AR Sandbox 智能沙箱 採用加拿大 Sandtastik Play Sand ©的安全遊戲沙,Sandtastik Play Sand通過了AP安全認證,保證對人體無害。

learn more

持續更新及支援

ARGEO AR Sandbox 智能沙箱會持續更新及支援,採納老師的意見更新功能,且提供技術支援。我們不只賣一個產品,更提供一個服務。

learn more

一站式安裝服務

ARGEO AR Sandbox 智能沙箱提供由採購、安裝、送貨,至宣傳品印刷的一站式服務,省卻了妳的時間及人力資源,專人為你服務到府。

Learn more

現正使用的學校