blog masonry back up

Exclusive

Synergistically create cost effective.

Rapidiously extend strategic e-markets without transparent niche markets. Rapidiously procrastinate B2B products without client-centered data. Conveniently.


Start Blog Masonry


青協領袖學院開放日-VR Scanning
in AR sandbox, Promotion

青協領袖學院開放日-VR Scanning

公司為「青協領袖學院 The HKFYG Leadership Institute」其前身為粉嶺裁判法院,屬於三級歷史建築的地方裏進行VR Scanning拍攝,方便大家在電腦前也能一覽前粉嶺裁判法院的樣貌。在開放日當日,也為入場人士提供多元化又好玩的VR眼鏡體驗,現場更有其他有趣的攤位展覽,為週末帶來熱鬧的氣氛。 有興趣人士可點擊以下連結進行「虛擬導覽」: https://my.matterport.com/show/?m=U4MWMCa2XHP

0
13 七月 2020
ARGEO榮獲「第六屆江蘇省人才創新創業大賽總決賽」三等獎
in AR sandbox, Award

ARGEO榮獲「第六屆江蘇省人才創新創業大賽總決賽」三等獎

智能學習沙盤ARGEO榮獲第六屆江蘇省人才創新創業大賽總決賽三等獎! 有幸參與省級最高規格旗艦雙創大賽。所有參賽選手都是本年度江蘇省內較小型賽事得獲獎項目,在眾多企業家、長江學者、名牌高校的教授、海外歸國的創業家、受國策支持的工軍企業專家等等…眾多高手之下, 且在兩日多階段的激烈賽制下深受香港地理科喜愛的ARGEO獲得江蘇省的專家評委的肯定!

0
27 十二月 2018
榮獲「 2018 香港工商業獎」 創意獎
in Award

榮獲「 2018 香港工商業獎」 創意獎

在香港特別行政區特首林鄭月俄女仕監禮下,由邱騰華局長手上頒發本年度重頭大獎,AVATECH INNOVATION LIMITED榮獲 2018 香港工商業獎 -創意獎 (Hong Kong Awards for Industries: Creativity and Innovation Award)。 感激團隊兩年以來一直的支持,獎座的設計「珠聯璧合」代表中西文化融合的香港,也能表示團隊內一個好好的組合。因此, 再次感激團隊的各位在2018年的付出和努力!

0
24 十二月 2018
in AR sandbox

智能沙箱獲知識產權署批予專利

好消息:智能沙箱早前獲知識產權專利註冊署批予專利。承接以上喜悅,我們承諾繼續優化智能沙箱;並將鑽研及引入更多創新意念,把新興AR及VR技術帶到教育界。務求透過教育科技為大眾提供新平台,使大家可接觸、認識以及受惠於創新科技。

0
05 十二月 2018
in AR sandbox, Promotion

香港電台採訪-ARGEO 智能沙箱

我們接受香港電台的採訪介紹ARGEO 智能沙箱的原理及功能,向大眾推廣AR 擴增實境及VR 虛擬現實的應用。 日常8點半 (潮流):第六集 R世代 詳情可進入下面連結觀看: http://www.youtube.com/watch?v=cxwuikRXw80&feature=youtu.be

0
16 十月 2018
Page 1 of 3123

zh_HKChinese